ancienne grange,four à bois pour le cuire le pain,chambre d'hôtes,pièce de vie,piscine naturelle,activités en vendée
chambre et table d'hotes labellisé gîtes e france vendée la borderie de la marchaizière premier écogîte de vendée
Nouveauté 2017 : Notre Tiny house

Les avis sur la Borderie


Avis et témoignages laissés lors de votre séjour à la Borderie sur le livre d'or papier

        Cliquez sur les images pour les agrandir et sur le livre d'or pour le visualiser




Les avis laissés sur le site en ligne entre Mai 2007 et Mai 2015


Gérard et Nicole de St Gilles Croix de Vie Lundi de Pâques, notre itinéraire en poche, le Soleil au dessus de nos têtes, nous voilà partis sur nos vélos pour quelques jours, vers le bocage vendéen. Les pistes cyclables, bordées d\'ajoncs, d\'aubépines, de prés de pissenlits sous le chant du rossignol et du coucou, nous ont menés chez Catherine et Jean-Yves. Et quelle récompense !!! Leur accueil aimable et chaleureux, le calme et le confort de la chambre, le petit déjeuner et dîner copieux ... nous ont enchantés. Rendez-vous déjà le 13 juin pour vos portes-ouvertes, et à très bientôt ... Un grand merci à vous et bonne continuation ! Gérard et Nicole L. 01/05/2015
Charlie et Muriel de Nice du 17 au 21 août Bonjour à vous Déjà notre troisième séjour ne changez rien. Merci à tous les 2  23/08/2014
Hélène de Brest du 08 Juillet au 11juillet Bonsoir Catherine et Jean Yves, Juste ce petit mot pour vous re-dire que j\'ai passé un très bon moment chez vous, votre gentillesse, vos sourires, votre disponibilité étaient très agréables, ne changez rien. Le calme et la propreté de votre gîte ainsi que les petits dej et le repas du mardi soir étaient également très appréciables. Merci beaucoup et bonne continuation Hélène  16/07/2014
Anaïs & Giro Très agréable séjour en amoureux dans cette chambre d\'hôte écologique. L\'environnement est respecté et l\'accueil est chaleureux. Petit déjeuner copieux et diner délicieux préparés par notre hôte. Balades charmantes dans les allentours et accessibilté à la mer en 30 minutes...Je recommande le séjour à la Borderie en couple ou en famille. Merci pour votre accueil ! 03/07/2014
PIAU CLEROUX Nous avons passé un délicieux WE de détente entre amis et avec Catherine et Jean-Yves. Nous y avons appris à faire du pain dans une ambiance chaleureuse et gaie. Dès la semaine suivante nous avons reproduit chez nous la recette avec succès. Tout était parfait dans le service proposé, les chambres, le diner et le magnifique petit déjeuner pour clore notre séjour. Grand merci à Catherine et Jean-Yves 27/02/2014
Martin daniele Avis publié la semaine dernière sur Google+ Ce week end a été une grande surprise pour l\'anniversaire de mon mari qui voulait voir la fabrication du pain .C\'est avec gentillesse et patience que Jean-Yves l\'a conseillé et guidé . Ces journées sont passées trop vite .Pas de mots pour expliquer leur sympathie leurs délicieux repas et petits déjeuners leur chambre d\'une grande propreté et décorée avec gout leur jardin et leurs alentours .Tout cela nous donne l\'envie de les partager avec nos enfants et petits enfants dans le futur . Juste un conseil allez -y et vous ne serez pas deçu mais attention au virus qui y goute a envie d\'y retourner  10/11/2013
Agathe, Alain et Marie-line Petermann Nous tenions à vous remercier pour les deux jours merveilleux que nous avons passé chez vous fin juillet. Merci pour tout : accueil super, tâble d\'hôtes et petits déjeuners nous laissent des souvenirs de goûts et couleurs fantastiques. Le calme, la nature, le jardin (quel délice de pouvoir \"chiper\" les fraises énormes) et la piscine naturelle un vrai régal. La liste pourrait encore être longue, nous vous disons à une prochaine fois c\'est plus que certain et bonne continuation !!! Bien cordialement, 21/08/2013
Grenier et Leroy Un utilisateur du site Charme & Traditions vient de laisser un commentaire sur l\'annonce de votre propriété \'La Borderie De La Marchaizière\' : un moment de détente en dehors de l\'espace temps tout est fait pour y être bien, en bonne compagnie et en harmonie avec la nature. des petits déjeuner et des repas tous faits maison, exquis préparés par des hôtes toujours attentifs à répondre à nos besoins, toujours souriant, agréable, serviable... on pourrait en rajouter à l\'infini MERCI pour cette semaine de total relâchement et les partages multiples, recettes, discussions tardives, petits déjeuners à rallonge à papoter etc etc etc la piscine est un délice pour flâner au soleil si vous hésitez à venir, pas grave on prend la place sans réfléchir isabelle et thierry  07/08/2013
Elisabeth, Jean-Paul, Louis et Alexandre Un énorme merci à vous!!! Ce week-end maussade commençait à nous rendre moroses mais votre accueil nous a tout de suite redonné le sourire!! Merci pour vos conseils touristiques!! Nous avons tout simplement TOUT adoré: -votre simplicité et sincérité -la qualité de votre chambre d\'hôte (le lit était parfait!!! Nous avons très bien dormi) -la qualité de votre table d\'hôte (sur la route du retour, nous rêvions encore des pains cuits au four, saucisses et des petites briochettes \"maison\"!) Nous reviendrons soyez-en sûr!! Les enfants veulent absolument vous revoir et essayer cette piscine naturelle!!! Très bonne continuation et à bientôt! 24/06/2013
Naudi (ANDORRA) Chers Mme et M. Viaud, Nous tenions encore à vous remercier pour votre accueil si chaleureux lors de notre séjour dans votre chambre d’hôtes. Votre gentillesse, simplicité, ainsi que votre bonne humeur est toute à votre honneur. Nous gardons votre adresse précieusement et ne manquerons pas d’en faire bonne publicité. Bien cordialement, Toute la famille. Miriam, Mercè et Serge  24/05/2013
Rohart Excellent séjour avec un accueil chaleureux de Cathy et Jean-Yves, un couchage super, une cuisine du terroir savoureuse sans oublier la brioche vendéenne et les blinis tout chauds au petit déjeuner. Amicales pensées de Michel et Dany de Rennes.  24/05/2013
GIRARD superbes photos de l\'année 2012 en kaléidoscope... cela sent bon le plaisir de vivre ! 23/12/2012
rouillon heureux de revenir en vendee je decouvre votre site sans etre venue.les commentaires sont elogieux et surements conformes a la realitée.c\'est avec paisir que vous aurez bientot notre visite. amicalement un futur locataire. 06/11/2012
Marie-Pierre&Dominique APPERT un court séjour même trop court! pr nos 34ans de mariage et voir nos enfants partis en Vendée depuis 1 mois 1/2. un cadre magnifique, un accueil très chaleureux,une discrétion, des chambres très spacieuses et le tout avec une propreté irréprochable, je tenais à le spécifier. des spécialités vendéennes, confitures, yaourts, pain, tout ceci fait maison et d\'un goût exceptionnel. je recommande vivement de passer chez Jean-Yves et Cathy. bien à vous, MP&Dom 02/10/2012
MURIEL ET CHARLIE DU 6 AU 20 AOUT 2012 14 JOURS CHEZ JEAN YVES ET CATHY ont été pour nous un séjour trés agréable. Disponible pour le petit déj lors de nos départs trés tôt pour visiter la région. Cuisine goûteuse, petit dej copieux et nos hôtes fort sympa. Endroit agréable adresse à retenir. \"Per ligens dè nissa què voulèn l\'i anèn là bà què li fasse è vèri ben què li sèn veridà\"  28/08/2012
Catherine, Christian et Héléna
Quelle bonne semaine. Le soleil, l\'accueil chaleureux de Jean-Yves et Cathy, la piscine pour Héléna qui ne s\'est pas privée, et en prime d\'autres hôtes fort sympas. Cocktail très fameux, sans compter bien sûr la table toujours aussi bonne... MMMMM !!!!! 15/08/2012
CHRISTINE ET JACKY les normands MERCI pour votre accueil si chaleureux ,votre disponibilité ,votre discrétion quand vous le jugez utile,des chambres très spacieuses et fonctionnelles,une table d\'hôte gourmande et bio,du calme,enfin tout ce qu\'il faut pour revenir la tête pleines de bonnes choses....parmi la grisaille de tous les jours Allez y en toute confiance! 09/07/2012
Isabelle et Philippe - Olivet (45)  Nous tenions à vous remercier pour ces trois jours passés chez vous dans ce cadre reposant. Et encore merci pour vos recettes toujours aussi succulentes ! Un délice... A bientôt ! 29/04/2012
Marie-Gisèle et Jean-Luc - Poitiers  Merci à Catherine et à Jean-Yves pour leur accueil et leur professionnalisme. Un cadre convivial, calme et très propre. Une charmante soirée avec nos hôtes autour d\'un repas régional d\'excellente qualité. Que dire du pain fait par Jean-Yves... Si vous passez par la vendée, n\'hésitez pas, cet ecogite vaut le détour. 24/04/2012
Bernard et Michèle Coevoet  Nous vous souhaitons une très bonne année 2012 avec à la clef tous ce que vous désirer en particulier une très bonne santé. gros bisous et à bientôt  31/12/2011
Patricia et André les motards savoyards Charmant l\'acceuil,les chambres et la table Catherine et Jean Yves meritent largement le détours mais surtout l\'arrêt idéalement placé pour rayonner en moto dans ce beau departement qu\'est la Vendée les bons souvenirs sont encore légion de notre semaine en aout 2011 08/11/2011
Catherine de Nantes Nous étions onze amis ce week-end à la Marchaizière. Après un après-midi calèche ensoleillé, nous avons profité des saveurs de la table de Jean-Yves et Cathy. Et comme ce sont aussi des amis, l\'ambiance fut bien chaleureuse. Ceux qui découvraient sont repartis ravis et admiratifs. Moi j\'étais déjà convaincue ! 20/10/2011
Gaëtan Arel & Nicole Lavigne Qu\'y a-t-il de plus beau que l\'amitié et l\'hospitalité? C\'est ce que l\'on a retrouvé au gîte de Catherine et Jean-Yves ... Et bien plus, car aussi dans cet espace éloigné des grands centres, on peut y admirer la noirceur du ciel, endroit privilégié pour les amateurs d\'étoiles comme moi. Nicole (ah! les bons desserts) et moi y avons passé un merveilleux week-end. Nous en parlerons à nos amis du Canada!  19/10/2010
Coevoet nous avons passé 6 jours chez vous et nous en sommes ravie bravo à vous pour ces vacances réussies 24/08/2010
corinne stephane et cylien ledoux malheureusement je n\'ai pas eu le temps d\'ecrire un petit mot sur le livre d\'or mais je tiens à laisser quand même un petit mot de notre sejour l\'accueil y est formidable nous avons passe 3 jours delicieux nous nous sommes regales surtout notre fils qui a adore vos desserts la chambre et votre maison est superbe cylien a pu apprecie la piscine a bientot nous esperons  19/08/2010
Maryse et Guillaume de Paris Je tenais a laisser un petit mot pour inscrire ma satisfaction, jeune couple, nous avons passé une nuit pour un court sejour en vendée, tres bon accueil et sincere, le repas en table d\'hote est excellent! petit dejeuner aussi et les chambres magnifiques, tout ca pour un prix tres raisonnable, meme moins cher qu\'un hotel de base. un grand merci pour ces vacances reussies ! a bientot j\'espere. Maryse.  28/04/2010
Henry-Regibo Nous voici bien rentrés en Belgique où la vie reprend son cours... Nous aimerions simplement vous remercier pour l\'amabilité, le service qui ont fait de ce petit séjour un moment très appréciable. Excellente continuation à vous et plein de prospérité dans votre affaire. Bien à vous, Nathalie, Lionel et les enfants  26/07/2009
BENOIT Luc et Annick Nous tenions à souligner un accueil très agréable une disponibilité totale un soin particulier à nous faire déguster les spécialités locales, une gentillesse de toute la famille, un cadre très agréable et surtout la table d\'hotes qui permet un échange avec différentes régions de FRANCE ce qui promet des soirées très agréables et un conseil si vous passez par là n\'hésitez pas à vous y arrêter vous ne serez pas déçus 22/08/2008
do_r@laposte.net Nous avons passé quelques jours bénéfiques et ressourçants chez vous.(en août2007) Tout y est appréciable. Vous avez su créer un lieu et une ambiance charmants. Dominique Philippe et Aurélien (de Meurthe et Moselle) 29/01/2008
Sybille A l'occasion de fêtes de famille, nous prenons toujours plaisir à nous installer ici, dans " notre Grande chambre bleue ! " Bonne année 2008 Bonne continuation Sybille,Guillaume et les enfants, Léonard et Prune. 30/12/2007
Mr Mme Lebon Tous nos remerciements pour ce week-end sympathique. La chambre est magnifique, la déco est superbe, et si possible nous reviendrons. Merci pour tout. 18/11/2007
Julie Merci pour ce très bon accueil, tout est agréable ne changez rien. Nous partons avec regret de cet endroit charmant avec pour projet d'avenir: " REVENIR " Merci à bientôt. LOCHES - INDRE et LOIRE (37) 22/09/2007
Jacques et Jacquelin Coucou ! pour la 3ème fois, comme promis nous retrouvons votre accueil chaleureux et le calme et le confort de la Marchaizière. Un grand Merci et à bientôt RUEIL-MALMAISON 10/09/2007
Famille Smahi C'était déjà très joli sur votre site internet, mais bien-sûr il manquait ... la réalité: l'accueil, la gentillesse, les délicieux repas, l'air frais ... Merci pour tout et continuez comme ça. Hasta la proxima. 19/08/2007
Famille Tardif Nous avons passé un séjour très agréable, l'accueil est exceptionel et la table en est autant. Nous garderons un très bon souvenir de notre passage en vendée. Marseille 17/08/2007
Anne-Marie et Michel Accueil chaleureux, Chambres spacieuses, bien équipées et décorées, lits douillets, repas délicieux agrémentés de vins fruités, calme et sérénité du lieu, tout est là pour des moments de bonheur passés en compagnie de Catherine et Jean-Yves. Une semaine inoubliable, avec le soleil en cadeau. Nous y reviendrons, c'est sûr, et encore merci! Anne-Marie et Michel 16/08/2007
M.R. Serge,Jo et Luc Nous avons passés un excellent séjour dans votre très beau gîte. Merci pour votre accueil, votre sens de l'hospitalité et votre dévouement. Beaucoup de bonnes rencontres et bonne chance. Belgique Merci et à Bientôt Lucie 27/07/2007
Famille Bourgeaux
Très agréable séjour dans le gîte de Mr et Mme VIAUD dont la convivialité et la bonne humeur et les excelents repas sont à découvrir. Merci pour votre gentillesse à toute la famille VIAUD A un prochain séjour 25/07/2007
Famille Ducher Très belle borderie,un très bon acceuil,beaucoup de calme:génialissime ! Cette maisonette a besoin vraiment d'être connue,un très gros charme. A bientôt peut-être 63720 ENNEZAT 23/07/2007
Florence & Martin
Après la visite du site Internet, nous n'avons qu'une envie, c'est de faire une réservation pour ce petit coin de paradis, avec une belle atmosphère dans chacune des chambres. Dès que l'occasion se présentera, vous pourrez nous compter parmi vos invités. A très bientôt Florence, Martin, Cédric & Elsa. 24/06/2007
Pauline et Nathalie Nous trouvons vos chambres agréables,très accueillantes et bien décorées. Les propriétaires sont d'un accueil chaleureux. Nous avons eu la chance de déjeuner à plusieurs reprises, il n'y a qu'un seul mot pour décrire ces repas: DELICIEUX!!!!! Le site est bien construit et bon courage à vous tous nous pensons bien à vous. Gros bisous pauline et nathalie. 27/05/2007
Denis et Corinne Juste un petit mot pour vous remercier de ce joli week-end. Nous gardons un souvenir ému de vos toilettes suspendues pour moi (hi,hi),de la douche pour Denis , des crèpes pour les enfants , de la confiture à la menthe, de l'harmonie et du détail de la déco!! Vraiment , vos chambres d'hôtes méritent qu'on s'y arrête car elles fleurent bon le repos. Même l'accueil des grenouilles hier soir était chouette !! 18/05/2007

Ouvert toute l'année

Pour une recherche sur notre site : www.chambresdhotes-borderie.com
Loading


Bookmark and Share


l'accueil | Notre maison d'hôtes | Chambres | Table d'hôtes | Piéce de vie | Piscine naturelle | Le jardin |
Activités | l'Agenda | Idée cadeaux | Actualités | Localisation | Tarifs et Réservation | Témoignages |
Ecogîte | La Vendée pour vous ! | Notre démarche environnementale | Partenaires | Liens | Mentions Légales |
Atelier fabrication pain | Atelier émaux sur cuivre | moment de bien-être à la Borderie |
une escapade autour du vin | La Borderie en Vert | La Tiny House | les hébergements |

Premier gite de vendée écologique :Ecogite Chambre d'hotes et table d'hotes en proche saint Gilles, les Sables d'Olonne, Noirmoutier, la Roche sur yon...

Gite au calme de la campagne Piscine naturelle et loisirs et activités sur place ...

Ping-pong et espace de jeux pour les enfants

Suivre notre actualité et Notre agenda pour organsiser votre séjour dans notre maison d'hôtes

     Des idées de cadeaux nature en vendee :  Moment privilégié consacré à « prendre soin de vous ».

Partageons les joies des émaux !

Apprendre à fabriquer son pain au levain naturel!

Diaporama de la Vendée :  la Vendée en diaporama